Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Огурцы в горчичном соусе. Консервирование на зиму 3 Август 2013 lex Просмотров:
Ингредиенты для блюда:
Приготовление:1. Освободите от плодоножек огурцы, хорошо промойте и нарежьте их (тонкими ломтиками, если большие, а средние или корнишоны оставьте целыми). 2. К нарезанным огурцам добавьте все перечисленные ингредиенты, вымешайте. И оставьте постоять их некоторое время (примерно на три-четыре часа). 3. В приготовленные банки (можно пол-литровые, литровые) разложите огурцы, залейте их образовавшимся соусом. 4. Крышками накройте банки. Стерилизовать надо около 20-25 минут литровые банки, а пол-литровые — примерно 10 минут. Хрустящие огурцы в горчице на зиму готовы! Пусть подождут до зимы, приятного аппетита! |
Выращивание огурцов ![]()
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
![]()
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
![]()
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
![]()
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
![]()
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры ![]()
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
![]()
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
![]()
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
![]()
Что это за пятна или как помочь...
![]()
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей ![]()
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
![]()
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
![]()
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
![]()
На улице еще не закончилась весна, но...
![]()
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|