Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Маринованные маслята. Консервирование на зиму 19 сентября 2013 lex Просмотров:
Ингредиенты(на литровую банку):
— отваренные грибы – 700 гр; — 70 % уксус – половина чайной ложки; — сахар – стол. ложка; — кориандр, горошком перец (душистый и черный) – все по половине чайной ложки. Приготовление:
Особенно хороши маслята, политые растительным маслом и заправленные луком или чесноком. |
Выращивание огурцов ![]()
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
![]()
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
![]()
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
![]()
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
![]()
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры ![]()
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
![]()
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
![]()
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
![]()
Что это за пятна или как помочь...
![]()
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей ![]()
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
![]()
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
![]()
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
![]()
На улице еще не закончилась весна, но...
![]()
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|