Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Стерилизованная капуста. Заготовки на зиму. 25 сентября 2013 lex Просмотров:
Нежной структурой и очень хорошими качествами отличается цветная стерилизованная капуста. Рецепт.Что надо:
Для рассола: — 0,5 грамм кислоты лимонной, — 20 грамм соли, — один литр воды. Ход приготовления.1.Хорошо вымыть срезанные с 2-3 рядами внешних листьев, большие, белые, плотные головки цветной капусты. 2.Приготовление соленого раствора. 3.Затем капусту в соленый раствор поместить и несколько часов в нем ее надо выдержать, для того чтобы удалить грязь и вредителей. 4.После этого надо водой промыть капусту и на несколько частей ее разрезать. 5.Затем в банки плотно кочешки уложить таким образом, чтобы выпуклые части ее прилегали к стенкам банки, для того чтобы был красивым внешний вид консервов. 6.Горячим рассолом (90 градусов) залить капусту в банках. 7.Герметично закрыть банки и в течении 20 минут стерилизовать. 8.Приготовление рассола. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|