Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Перцы в масле. Заготовки на зиму. 4 октября 2013 lex Просмотров:
Каждая хозяйка старается как можно больше разнообразить меню своей консервации. Для приготовления перцев необходимо:— масло оливковое, Ход приготовления.1. Первое что надо сделать это приготовить банки, каждая хозяйка по своему готовит банки для консервации, кто-то стерилизует, кто-то прокаливает их в духовке, это на Ваше усмотрение. 2. Выбрать хороший мясистый перец, хорошо помыть его, удалить плодоножки и семена и на четыре части их разрезать. 3. Затем подготовленный перец на противень выложить, кожицей верх и в духовку поставить. 4. До подрумянивания корочки в духовке их прожарить. 5. Затем из духовки вынуть, немного дать им остыть и кожицу аккуратно снять. 6. Подготовленные перцы расфасовать по стерилизованным банкам в каждую влить оливковое масло, которое должно заполнить банки ниже горлышка на 2 см. 7. В течении 40 минут в разогретой духовке до 120 градусов, банки с перцем хорошо прогреть. Крышками закупорить. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|