Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Аджика с помидорами, яблоками и сливами, на зиму 4 августа 2013 lex Просмотров:
Аджика зимой придется очень кстати. Ее можно добавлять к блюдам из мяса, макаронам, другим блюдам, да и просто мазать на хлеб! Приготовленная по этому рецепту аджика имеет оригинальный вкус. Приготовить ее довольно легко, быстро, да и времени много не потратите. Ингредиенты для блюда:
Приготовление аджики с помидорами, яблоками, сливами:1. Сначала проварите сливы и пропустите их через сито. Перекрутите через мясорубку лук, помидоры (снимите предварительно с них кожицу), перец, яблоки и паприку. Добавьте смесь к сливам. 2. Варите эту смесь два часа, время от времени не забывайте ее помешивать. Затем добавьте перекрученный (через мясорубку) чеснок и соль с сахаром. Варить надо еще около 40 минут. 3. Перелейте аджику в приготовленные банки, закатайте стерилизованными крышками. Стерилизовать аджику не надо! Аджика на зиму готова! Лучше поставить ее на хранение до зимы в холодное место. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|