Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Маринованная стручковая фасоль. Заготовки на зиму. 18 октября 2013 lex Просмотров:
Заготовить стручковую фасоль можно просто заморозив ее, но можно и сделать путем ее маринования. Что надо:— чеснока пять зубчиков; Ход приготовления.1. Вымыть хорошо фасоль, жилки удалить и хвостики обрезать. Длинные стручки фасоли пополам разрезать. 2. Аккуратно воду с готовой фасоли слить и в подготовленные банки фасоль уложить. 3. Почистить чеснок, разрезать его и добавить к фасоли, также по банкам разложить душистый перец, лавровый лист и гвоздику. 4. Готовим маринад. 5. Фасоль в банках залить горячим маринадом, банки закатать, перевернуть и их укутать, чтобы они остывали. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|