Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Айвовый джем 14 сентября 2013 lex Просмотров:
Для приготовления джема потребуется:
Как делаем:1. Воду с сахаром соединяем и варим сироп. 2. Айву очищаем, разрезаем каждый плод на 4 части. 3. Далее небольшими порциями (для того чтобы айва не успела потерять свой привлекательный цвет) натираем плоды на крупной терке и тут же опускаем в кипящий сироп. 4. Варим айвовый джем, непрерывно помешивая, 45-55 минут. 5. Когда до конца варки останется приблизительно 20 минут, добавляем в джем сок лимона. 6. Готовый айвовый джем горячим распределяем по чистым стеклянным баночкам. Закатываем. Приятного аппетита!
|
Выращивание огурцов ![]()
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
![]()
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
![]()
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
![]()
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
![]()
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры ![]()
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
![]()
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
![]()
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
![]()
Что это за пятна или как помочь...
![]()
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей ![]()
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
![]()
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
![]()
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
![]()
На улице еще не закончилась весна, но...
![]()
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|