Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Жгучий перчик 19 июля 2014 lex Просмотров:
Каждый дачник на участке обязательно высаживает хотя бы несколько кустиков горького перца, чтобы в последствии своим блюдам добавить жгучую ядреность. Больше всех боятся такого угощения совка капустная, личинки, гусеницы. Как приготовить такое угощение для вредителей?1. Один литр воды смешать со ста граммами горького перца, предварительно измельчив его очень мелко, на маленький огонь поставить, крышкой накрыть и в течении одного часа кипятить. Для этого нельзя пользоваться алюминиевой посудой. 2. После этого емкость с плиты снять и отставить ее дня на два, чтобы перчик мог еще больше настояться. 3. После того как перчик настоится, одеваем резиновые перчатки и хорошенько перчик отжимаем, жидкость разливаем по емкостям (это могут быть обычные бутылки). Бутылочки с настоем перца перемещаем в прохладное темное местечко. 4. Когда придет время для опрыскивания, надо взять десять литров воды и в ней хорошенько разбавить половинку стакана настойки перчика, не забывая добавить туда же грамм пятнадцать мыла хозяйственного. Метки: перец
|
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|