Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Приятная горечь эндивия 20 ноября 2013 lex Просмотров:
Эндивий — это вид салатного цикория.Его конечно очень хорошо знают все те, кто стремится к стройной фигуре. Приготовление.Из — за горечи в дне кочана надо конус вырезать, потому что там сосредоточена вся горечь.. Посев.Для этого салата нужна плодородная земля. Примерно за недельку землю хорошо перекопать и в нее надо комплексные удобрения внести. Уход.Как только появятся всходы, растения следует проредить, оставив сильные, на конец последнего прореживания на одном квадратном метре должно остаться пять растений. Отбеливание.Отбеливают эндивий после трех месяцев после всхода. Эндивий зимой и осенью.До первых заморозков, примерно минус два -три градуса можно высаживать культуру, сделав парник, тем самым можно продлить жизнь эндивия на целый месяц. Дальше уже открывается выращивание эндивия в зимний период.Почву с огорода засыпают в ящики и в нее сажают корни, оставляя в темном помещении и выращивают таким же образом, как и в открытом грунте. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|