Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Яблочный конфитюр 8 октября 2013 lex Просмотров:
Рецепт этого конфитюра испробован уже не один год. Ход приготовления.1. Вымытые яблоки надо нарезать как на пирог, после чего их надо взвесить. 2. Затем на каждый килограмм нарезанных яблок всыпать по одному стакану сахара. 3. На огонь поставить и варить без воды, периодически помешивая. 4. Варить надо в течении пяти-семи минут до полуготовности и в банки уложить в горячем виде. Закатать, не стерилизовать. В зимние вечера яблочный конфитюр хорош с чайком и в пироге он будет идеален. Конфитюр из яблок- второй способ приготовления.1. Очистить яблоки, сердцевину удалить, на крупной терке их натереть. 2. На один килограмм натертых яблок добавить по 700 грамм сахара. 3. Нагреть смесь из яблок и сахара, до кипения довести и в течении пяти минут проварить. 4. По приготовленным заранее банкам конфитюр разложить в горячем виде и сразу закатать. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|