Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Консервирование кольраби 28 сентября 2013 lex Просмотров:
Капуста кольраби витаминами богаче даже белокочанной капусты, особенно витамином С. Не напрасно ее еще называют северным лимоном. Что надо:— 8%-ного уксуса; Ход приготовления.1. Очистить и хорошо промыть молодую капусту кольраби, затем на небольшие дольки разрезать. 2. После этого в кипящую подсоленную и немного подкисленную уксусом кольраби опустить. 3. В течении пяти минут варить. 4.Аккуратно кольраби вытащить и остудить. 5. В подготовленные банки кольраби плотно уложить. 6. Охлажденным рассолом кольраби в банках залить. 7. Плотно банки закрыть и в течении получаса стерилизовать. 8. Повторить стерилизацию через два дня, в течении 20 минут следует стерилизовать с момента закипания. 9. Вынуть из кастрюли банки, остудить и убрать для хранения. 10. Приготовления рассола. Таким же образом можно законсервировать кольраби по следующему составу:— 20 грамм сахарного песка; |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|