Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Салат «Венок осени». Заготовки на зиму. 10 октября 2013 lex Просмотров:
Отличная заготовка на зиму, хорошим живым вкусом. Продукты:— десять штук баклажан; Ход приготовления.1. Вначале на мясорубке надо прокрутить хорошо вымытые помидоры и в течении пяти минут массу прокипятить. 2. Затем в эту массу добавить баклажаны, предварительно вымыв их, разрезав вначале вдоль, затем на четвертинки и на тонкие пластинки и вновь в течении пяти минут кипятить. 3. Далее отправляем очищенную, вымытую и разрезанную на пластинки не более 4 мм морковь и продолжаем пять минут кипятить. 4. Тоже самое делаем с очищенным луком, очистив его и измельчив и кипятим также пять минут. 5. Последним отправляем болгарский перец и в течении пяти минут вновь все кипятим. 6. В кипящую массу надо добавить горький перец, соль, сахар, уксус и масло растительное и еще в течении пяти минут прокипятить. 7. В подготовленные банки горячую массу расфасовать и закатать. 8. Банки с салатом перевернуть горлышками вниз и укутать одеялом до полного охлаждения. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|