Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Огурцы в горчичном соусе. Консервирование на зиму 3 августа 2013 lex Просмотров:
Зимой хрустящие огурчики сами так и просятся в рот! Воспользуйтесь оригинальным и простым рецептом «Огурцы в горчичном соусе», который мы вам предлагаем. Ингредиенты для блюда:
Приготовление:1. Освободите от плодоножек огурцы, хорошо промойте и нарежьте их (тонкими ломтиками, если большие, а средние или корнишоны оставьте целыми). 2. К нарезанным огурцам добавьте все перечисленные ингредиенты, вымешайте. И оставьте постоять их некоторое время (примерно на три-четыре часа). 3. В приготовленные банки (можно пол-литровые, литровые) разложите огурцы, залейте их образовавшимся соусом. 4. Крышками накройте банки. Стерилизовать надо около 20-25 минут литровые банки, а пол-литровые — примерно 10 минут. Хрустящие огурцы в горчице на зиму готовы! Пусть подождут до зимы, приятного аппетита! |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|