Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Капуста шинкованная квашенная с морковью и сладким перцем. Заготовки на зиму. 26 сентября 2013 lex Просмотров:
Сегодня представлен рецепт квашения капусты с морковью и болгарским перцем. Рецепт.Что для этого надо:
— сладкий зеленый и красный болгарский перец — пару кг.; — моркови — три килограмма; — капусты — десять килограммов; — лавровый лист; — перец горошком черный; — корень сельдерея; — на десять килограмм овощей — 250 грамм соли. Ход приготовления.1. Вначале очищаем и в холодной воде хорошо моем кочаны капусты, затем ее надо нашинковать. 2. Очистить морковь от кожуры и тонко нарезать. 3. Удалить плодоножки и семена у перца и тоже тонко нашинковать. 4. Вымыть и очистить зелень и корень сельдерея, нарезать очень мелко. 5. Хорошо смешать подготовленные овощи, добавить соль, еще раз тщательно перемешать и на пару часов оставить. 6. В подготовленные банки уложить подготовленную смесь овощей, лавровый лист и зерна черного перца между рядами помещая. 7. Капустными целыми листьями покрыть сверху, а на них уложить с гнетом деревянную решетку, сок который выделится должен капусту покрыть. Приятного аппетита. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|