Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Ежевика «Пикантная» 18 июля 2014 lex Просмотров:
Смородина придаст этому варенью по настоящему пикантный вкус. Потребуется:— килограмм смородины, — килограмм ежевики, — лимончик один, — сахара парочку килограммов. Приготовление.1. Хорошенько перебираем смородинку, надо с веточек все ягодки снять, затем ягоды промыть и хорошо обсушить, положить их в в какую нибудь миску. 2. Теперь можно заняться ягодами ежевики. 3. После того как ягоды ежевики будут подготовлены их надо в кипящий сок из смородины переместить, влить туда же сок от лимончика, всыпать оставшийся килограмм сахара и на медленном огне прогревать до закипания, не забывая постоянно помешивать. Появившуюся пенку надо снять и в течении одной минутки проварить. 4. Готовое варенье с ежевикой и соком смородины в заранее приготовленные баночки расфасовать, закупорить, дном вверх перевернуть, одеялом укутать до полного остывания. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|