Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Персиковое варенье с коньяком 24 августа 2013 lex Просмотров:
Необычное варенье по составу ингредиентов, но очень вкусное. Для этого варенья потребуются продукты:— зрелые персики – 2 килограмма, — сахарный песок – 1600 граммов, — коньяк – 1 стакан, — корица в виде порошка – 2 щепотки. Приготовление:1. Персики чистим от косточек и кожицы (по желанию кожицу можно не снимать, тогда надо будет хорошо персики перетереть, чтобы не чувствовались в готовом варенье ворсинки персика), режем средними дольками и укладываем в широкую емкость. Высыпаем на персики сахар, оставляем в покое примерно на час. 2. Когда выделится сок, ставим емкость с персиками на огонь. Варим, снимая пену, до растворения сахара. Затем всыпаем корицу и вливаем коньяк. Продолжаем варить уже варение с коньяком, пока ломтики персиков не станут мягкими. 3. Наполняем персиковым вареньем стерилизованные банки. Закупориваем. Приятного аппетита! |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|