Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Маринованные маслята. Консервирование на зиму 19 сентября 2013 lex Просмотров:
Маринованные маслята – прекрасная закуска! Они подходит к любому праздничному столу, с ними можно приготовить салаты, да и просто такие маслята никогда не надоедают! Ингредиенты(на литровую банку):
— отваренные грибы – 700 гр; — 70 % уксус – половина чайной ложки; — сахар – стол. ложка; — кориандр, горошком перец (душистый и черный) – все по половине чайной ложки. Приготовление:
Особенно хороши маслята, политые растительным маслом и заправленные луком или чесноком. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|