Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Консервированная краснокочанная капуста. Заготовки на зиму. 25 сентября 2013 lex Просмотров:
О полезный свойствах капусты все мы прекрасно знаем, поэтому каждая хозяйка старается делать больше разнообразных заготовок с капустой. Рецепт. Что надо для одной литровой банки готового продукта:— три грамма кусочками корицы; Для маринада: Ход приготовления.1. Очистить и хорошо вымыть капусту, тонко нашинковать, можно сливами заменить пятую часть капусты. 2. В течении трех минут капусту бланшировать. 3. Корицу, гвоздику и перец горошком уложить на дно банки. 4. До плечиков в банку, плотно прижимая, уложить капусту, маринадом залить, чтобы уровень капусты был ниже маринада. Крышками закупорить. 5. Приготовление маринада. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|