Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Заготовки на зиму. Капуста краснокочанная квашенная. 25 сентября 2013 lex Просмотров:
Хотя капуста краснокочанная и полезна, но у нее грубая целлюлоза, поэтому доже здоровым желудком она переваривается плохо, употреблять краснокочанную капусту надо понемногу. Что надо для приготовления квашенной капусты:— сто грамм сахара; Ход приготовления.1. Тонкими полосками нашинковать кочаны капусты. 2. Нашинкованную капусту приправить солью и сахаром, хорошо перемешать и оставить на полчасика. 3. Минут через 30 в банки уложить, утрамбовывая плотно. 4. Несколькими капустными целыми листьями покрыть сверху, деревянным тонким кружком и тяжестью прижать. Растите хорошие урожаи и делайте вкусные из них заготовки. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|