Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Огурцы с зеленью в собственном соку. Консервирование на зиму 28 июля 2013 lex Просмотров:
Обычно я готовлю на зиму много салатов. Но этот рецепт особенный. На вкус огурцы почти не уступают свежим! Откроешь такую баночку, и сразу помещение наполняется запахами лета, овощной грядки, солнца! Не просто блюдо, а настоящее «лето в банке»! А главное, стерилизовать не надо. Ингредиенты для приготовления:— соль – 3стол. ложки; Приготовление:1. Промойте хорошо огурцы, нарежьте их (маленькие и средние – кружочками, большие – четвертинками), посолите. Положите их под пресс, чтобы выпустили сок. 2. Слейте образовавшийся огуречный сок. К огурцам добавьте уксус, масло, сахар и все прокипятите примерно пять минут. 3. Промойте петрушку, хрен и укроп, и мелко нарубите. Добавьте всю зелень в емкость с огурцами, влейте сок и просто доведите до кипения. Добавьте чеснок (измельчите его), все хорошо перемешайте. 4. В приготовленные банки (стерилизованные) разложите приготовленную огуречную смесь и закатайте крышками. Готовится без стерилизации! Огурцы с зеленью в собственном соку готовы! |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|