Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Сладкие маринованные огурцы. Заготовки на зиму. 30 сентября 2013 lex Просмотров:
Огурец — как известно источник минеральных веществ. Что надо:— соль, Для маринада:— корица, гвоздика, Ход маринования.1. В холодной воде не перезревшие крупные огурцы хорошо промыть, кожицу очистить и вдоль пополам разрезать. 2. Семена аккуратно ложкой убрать и на ломтики порезать каждую половинку. 3. После этого в деревянную посуду огурцы переложить и солью пересыпать ( в расчете десять процентов от веса огурцов). После этого крышкой с гнетом закрыть посуду с огурцами. 4. Слить рассол надо через 20 часов, в холодной воде вымочить слегка ломтики. 5. Далее несколько минуток в кипящей воде ломтики огурцов проварить. 6. Чтобы ломтики огурцов остудить их следует поместить в холодную воду, после чего сразу переложить их в деревянную или стеклянную посуду. 7. Маринадом огурцы залить и убрать в холодное место. 8. Приготовление маринада. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|