Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Заготовки на зиму. Борщ » 3 минуты — и готово» 15 октября 2013 lex Просмотров:
Рецепт этой консервации действительно универсален. Что надо для приготовления:— моркови, свеклы и репчатого лука по 400 грамм; Ход приготовления.1. Масло разогреваем в кастрюле, к нему добавляем репчатый лук, предварительно нарезав тонко и обжариваем его слегка. 2. Затем к луку надо добавить свеклу и морковь, также заранее их надо нашинковать, и все вместе в течении 7-10 минут тушить. 3. Далее к тушенным овощам отправляем картофель, нарезанный кубиками, уксус, помидоры молотые, перец болгарский и капусту, нашинкованные соломкой, по вкусу посолить. 4. Все овощи в течении одного часа под закрытой крышкой тушить. 5. Горячую массу расфасовать по подготовленным банками и закатать, отправить по одеяло. Удобно и вкусно — за считанные минуты и борщ готов! |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|