Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Консервированный перец с паприкой. Заготовки на зиму. 22 октября 2013 lex Просмотров:
Прекрасный рецепт приготовления перца, который так будет необходим для приготовления всевозможных блюд, особенно хорош перец в салатах. Состав:— по половинке чайной ложки на каждую банку семян горчицы белой, — паприка, — по две горошины перца черного в каждую банку, — по одной горошины для каждой банки душистого перца, — по одному лавровому листочку на каждую банку. Для рассола:— воды пять чашек, — пять ложек столовых сахара, — соли столовая одна ложка, — уксуса 10%-ного стакан один, — по одной столовой ложки оливкового масла для каждой банки. Ход приготовления.1. Вымытые перцы, пополам разрезать, убрать все мембраны и семена. После этого каждую половинку разрезать еще раз пополам, если перцы очень большие, резать по своему усмотрению. 2. В подготовленные стерилизованные банки добавить душистый и черный перец, горчицу и плотно уложить приготовленный перец, между ними вложить лавровый лист. 3. Сварить рассол. 4. Банки с перцем в течении десяти-двенадцати минут простерилизовать, с момента закипания воды, затем аккуратно банки вытащить и закрутить, охладить и убрать в место попрохладней, в погреб или кладовку. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|