Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Лечо “Классика». Консервирование на зиму 13 сентября 2013 lex Просмотров:
Классический вариант лечо – отличная закуска! Кроме этого на ее основе зимой вы сможете готовить замечательные горячие соусы и супы. Ингредиенты:— соль – стол. ложка, — спелые помидоры – 3,5-4 кг, — сахар – стакан, — болгарский перец – 1,5-2 кг, — чеснок – 8 зубчиков, — 9 % уксус – 5 стол. ложек. Приготовление:1. Нарежьте половину помытых помидоров соломкой, положите их в эмалированную кастрюлю. 2. Добавьте к помидорам болгарский перец (также нарезанный соломкой), рубленый чеснок, и поставьте вариться на умеренный огонь (10 минут). 3. Потом добавьте вторую половину помидоров (нарезанных соломкой), всыпьте сахар и соль, тщательно перемешайте. Варите смесь теперь на малом огне полчаса (не забывайте помешивать). За 5 минут до конца варки в смесь влейте уксус. 4. Кипящую овощную массу переложите в приготовленные банки. Сразу закатайте крышками. Лечо готово! Банки переверните, пусть так остынут. Поставьте на хранение в прохладное место, можно на балкон. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|