Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Перец фаршированный 23 сентября 2013 lex Просмотров:
Друзья хочу поделиться с Вами еще одним рецептом заготовок на зиму — это фаршированный перец. Приготовления перчиков довольно простое, но вкус отменный, испробованный на себе уже не один год. 1. Для приготовления нужны спелые плотные перцы, у которых надо удалить семена и плодоножки. 2. Подготовленные чашечки перцев в большую емкость выложить, водой залить и прокипятить. 3. Приготовление начинки для фаршировки перцев. 4. Затем приготовленной начинкой нафаршировать чашечки перцев и разложить подготовленные перцы по литровым банкам, предварительно простерилизовав их. 5. Приготовление рассола. 6. Кипящим рассолом залить подготовленные банки с перцем и минуток десять их простерелизавать. После чего сразу крышками закатать и воздушным путем остудить. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|