Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Пряный болгарский перец. Консервирование на зиму 3 августа 2013 lex Просмотров:
Люблю я готовить заготовки на зиму, которые не надо стерилизовать! Пряный перец принадлежит к их числу. Быстро, легко и очень вкусно! Ингредиенты для блюда:
Приготовление:1. Помойте перец (я люблю брать красный), удалите семена, и порежьте листиками-дольками. 2. Влейте воду в кастрюлю, добавьте в нее сахар, соль, влейте уксус и масло, и доведите до кипения. Как только закипит, опускайте в маринад небольшими порциями перец. Проварите его 2-4 минуты. 3. В приготовленные банки положите по несколько штук зубчиков чеснока, горошин душистого перца и лавровые листья. Поплотнее уложить перец, и залейте его кипящим маринадом. 4. Банки закатайте и поставьте храниться в прохладное место. Пряный перец на зиму готов. Все очень просто. Приятного аппетита! |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|