Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Еще один рецепт вкусной аджики. Заготовки на зиму. 9 октября 2013 lex Просмотров:
Необходимые продукты:— один килограмм моркови, один килограмм кислых яблок, — 2,5 килограмма спелых красных помидоров, — 50 грамм горького перца ( лучше стручкового), — 200 грамм чеснока, — одна столовая ложка 70%-ной уксусной кислоты, — один стакан растительного масла, — один стакан сахара, — четверть стакана соли. Ход приготовления.1. Овощи хорошо вымыть и очистить. 2. Затем подготовленные овощи через мясорубку пропустить. 3. В полученную массу добавить уксус, масло растительное, сахар и соль, хорошо перемешать. 4. На огонь поставить, до кипения довести и на медленном огне, периодически помешивая, в течении одного часа варить. 5. Горячую аджику расфасовать в подготовленные банки и сразу закатать. Хранить в прохладном месте. Такую аджику можно кушать с вермишелью, рисом, картофелем, можно на хлеб намазывать, а можно кушать просто ложками, |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|