Меню
Наша группа
Дополнительно
|
В собственном соку помидоры на зиму 1 сентября 2014 lex Просмотров:
Выращенный урожай надо вовремя переработать в маринады, варенья, соленья. Ингредиенты:— для приготовления сока мягких томатов три кг, Приготовление.1. На небольшие куски вначале нарезаем мягкие помидоры, приготовленные для сока, перемещаем их в емкость (кастрюлю) и ставим на огонь, до кипения их доводим. 2. Зубочисткой прокалываем помидоры, это делается для того чтобы они при заливке не смогли лопнуть. 3. В это время надо вновь прокипятить томатный сок, добавив в него соль и сахар. 4. Аккуратно воду сливаем с баночек с томатами, а вместо ее вливаем томатный сок. Крышечками банки укупориваем, верх дном баночки с томатами переворачиваем, чем нибудь их до полного остывания укутываем. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|