Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Жгучая абхазская аджика на зиму 1 сентября 2014 lex Просмотров:
Рецепт для тех кто любит острые жгучие приправы. Необходимо запастись для приготовления:— 800 грамм перчика болгарского красного, — 2,5 килограмма свежего красного жгучего перца, — 450 грамм соли, — восемь средних головок чеснока, — по щепотке корицы, хмели-сунели и кориандра (молотых семян). Приготовление жгучей абхазской аджики.1. Дня за два-три надо на леску нанизать стручки перца жгучего и их подвесить в помещении где будет хорошее проветривание. 2. Затем с лески перец жгучий снять и очистить его от всех перегородок, семян и плодоножек. 3. Таким же образом (очистить) и сладкий красный перец. 4. Очистить чеснок от всей шелухи и его вместе с перцами (сладким и жгучим) в мясорубке перемолоть, к полученной массе соль и специи добавить, хорошенько перемешать. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|