Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Маринованные шампиньоны. Заготовки на зиму. 19 октября 2013 lex Просмотров:
Зимой можно прекрасно побаловать баночкой маринованных грибов. Рецепт. Что надо для маринования грибов:— Репчатый лук, Для рассола:— воды четыре стакана, Ход приготовления.1. В первую очередь надо хорошо перебрать грибы, их очистить, шляпки, если они большие, пополам порезать. 2. Холодную воду влить в кастрюлю, подсолить ее и вскипятить. Подготовленные шляпки грибов переместить в кипящую воду и в течении десяти минуток их варить. После чего аккуратно воду слить. 3. На следующем этапе — это приготовление для грибов маринада. 4. В подготовленные банки на дно каждой уложить нарезанный лук, затем банки заполнить грибами, далее в каждую добавить горчицы, по несколько зерен перца душистого и по одному лавровому листику. После чего маринадом грибы в банках залить и крышками накрыть. 5. В течении пятнадцати минут банки с грибами стерилизовать, закупорить, охладить и убрать в прохладное место А зимой можно наслаждаться этими грибочками. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|