Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Варенье из абрикосов 26 октября 2013 lex Просмотров:
Хотите зимой почувствовать запах лета? Что потребуется:— песка сахарного грамм сорок, конечно если абрикосы не достаточно сладкие дозу сахара надо увеличить, — полтора килограмма абрикосов, без костей, — сок небольшого одного лимона. Ход приготовления.1. Хорошенько перебрать и промыть абрикосы, обсушить и косточки с них убрать. 2. Три четверти абрикос сахаром засыпать в кастрюлю и на минут тридцать оставить, чтобы они смогли пустить сок. 3. Затем кастрюлю с абрикосами на малый огонь переместить, влить сок одного лимона и варить в течении сорока минут, мешая как можно чаще, это варенье может очень легко подгореть. 4. Затем добавить остальные абрикосы, предварительно их мелко нарезав и продолжить варить еще в течении пятнадцати минут, это для того чтобы варенье получилось с кусочками фрукты, если вы предпочитаете чтобы варенье было однородной консистенции, то абрикосы надо варить сразу все вместе. 5. Пока варится варенье, надо подготовить для них банки и крышки, своим любимым способом. 6. Готовое варенье, горячим расфасовать по банкам, которые Вы уже приготовили и крышками закатать. Банки с вареньем надо чем нибудь укутать и оставить для остывания. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|