Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Варенье «Морковное» 1 сентября 2013 lex Просмотров:
Как приятно в зимний вечер открыть баночку варенья от которого сразу повеет летом и полакомиться. Предлагаю вам рецепт варенья из моркови, которое я сама готовлю уже не один год.1. Для приготовления этого варенья морковь брать немножечко недозрелую, хорошо ее промыть и если она грубовата, то кожицу очистить. 2. Затем на небольшие кусочки, толщина которых не больше 1,5 см, морковь надо нарезать. Резать ее надо колечками, звездочками,кружочками, кубиками, всевозможными фигурами. 3. Далее в кипящей воде в течении восьми минут бланшировать подготовленные кусочки моркови, остудить и варить в два приема. 4. Приготовление сиропа. 5. Затем сиропом залить бланшированную морковь и в течении пяти минут при кипении варить, затем варенье отставить на 12 часов. 6. Далее из оставшего сахара сделать сироп. Варенье вновь поставить варить, добавляя сироп, для улучшения вкуса лимонную кислоту и ванилин добавить в конце варки. 7. Готовое варенье расфасовать в пастеризованные банки, закатать крышками. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|