Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Грибы маринованные с луком 29 сентября 2013 lex Просмотров:
Рецепт.Что потребуется:— по вкусу — корица, гвоздика; Ход приготовления. 1. По размерам и наименованиям желательно отсортировать грибы, так , как каждый сорт грибов маринуется по отдельности. Подготовленные грибы в холодной проточной воде хорошо промыть, ножки обрезать, оставив сантиметра два со шляпкой, после чего еще раз их промыть.
6. Через марлю, сложенную вдвое маринад процедить и им залить грибы в банках на два сантиметра ниже горлышка. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|