Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Заготовки на зиму. Соте из баклажан. 6 октября 2013 lex Просмотров:
Соте — наиболее популярная заготовка баклажан на зиму. И в подвале каждой хозяйки обязательно найдется баночка такой вкусной заготовки. Что надо для приготовления:— семь килограмм болгарского сладкого перца, — десять килограмм баклажан, — сто грамм красного горького перца, — триста грамм чеснока, — один литр масла, — сто грамм соли, — поллитра 4%-ного уксуса. Ход приготовления.1. Хорошо промыть баклажаны, толщиной в 1,5-2 сантиметра кружочками их нарезать. 2. В течении двух часов замочить их подсоленной водой. 3. На мясорубке перемолоть горький и сладкий перец, чеснок, с уксусом хорошо смешать. 4. Обсушить кружочки баклажан, до готовности в масле их обжарить. 5. Затем подцеплять вилкой каждый обжаренный кружочек баклажана, в острой массе с двух сторон хорошо обмакивать и в подготовленные банки плотно их укладывать. 6. В течении 12 минут литровые банки с баклажанами простерилизовать и сразу крышкой закрыть. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|