Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Персиковый джем 24 октября 2013 lex Просмотров:
Прекрасный рецепт из персиков, такой джем можно есть просто с хлебом, можно использовать как начинку, получается ароматным и вкусным. Что надо для приготовления персикового джема:— мякоть и сок одного лимона, — сахара тридцать грамм, сладкоежки могут количество сахара увеличить, — можно конечно добавить гелиевые и другие добавки, но это необязательно, — персиков пару килограммчиков. Ход приготовления.1.Персики тщательно промыть, затем их надо обсушить и убрать из них косточки. После чего на несколько частей разрезать и поместить в емкость, в которой будет вариться джем. 2. Емкость с персиками переставляем на небольшой огонь и часто помешивая, пока персики не выпустят сок, варить. 3. Затем надо добавить в персики мякоть и сок одного лимона и варить в пределах двух с половиной часов, часто мешая, чтобы джем не подгорел. 4. Сахар в джем надо добавить минут за тридцать до окончания варки. 5. Когда джем сварится до нужной консистенции его в горячем виде надо расфасовать по приготовленным банкам, которые следует хорошо простерилизовать или прожарить в духовке и закрутить крышками. 6. Банки укутать и остудить, затем отправить на хранение. Вкусных Вам заготовок и удач во всех делах. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|