Меню
Наша группа
Дополнительно
|
Баклажанная икра домашняя 20 августа 2013 lex Просмотров:
Мало кто из нас не любил бы икру из баклажан. Для приготовления баклажанной икры надо:— один килограмм баклажанов, Ход приготовления.1. Промываю баклажаны, ошпариваю и нарезаю соломкой, солю, перемешиваю и даю полежать тридцать минут. 2. Потом отжимаю образовавшийся сок, перекладываю в эмалированную кастрюлю, вливаю растительное масло и припускаю до размягчения. 3. Нарезаю соломкой двести граммов репчатого лука и пассерую с морковкой, протертой на крупной терке, добавляю темный промолотый перец и рублю зелень петрушки. 4. Ошпариваю томаты, очищаю от кожицы и в отдельной посуде припускаю с растительным маслом. 5. Далее соединяю все овощи, перемешиваю, солю, перчу и варю в течение пяти минут. По желанию можно добавить сахар. 6. В стерилизованные банки выкладываю горячую массу, накрываю крышками и стерилизую, пол литровые банки тридцать минут, литровые сорок минут. 7. Потом закатываю икру и оставляю до остывания в той же воде. |
Выращивание огурцов
Так же советуем осзнакомиться с этими статьями:...
Свежие огурчики сейчас на столе бывают почти...
Огурчики китайские смогут радовать своим урожаем до...
Для большинства дачников наступил огуречный сезон. С...
Огурчики всегда относятся к самым главным культурам...
Помидоры
Сроки хранения зависят от степени зрелости помидоров,...
Сбор урожая с высокорослых сортов Плоды, достигшие...
В продолжение этой статьи. Сегодня мы поговорим...
Что это за пятна или как помочь...
Очень часто можно заметить такую картину: ухаживая...
Хранение овощей
Этот рецепт очень понравится тем, кто любит...
Сегодня мы разберемся, как можно запастись укропчиком...
Салат “Акварель” на зиму Ингредиенты: 4 кг...
На улице еще не закончилась весна, но...
Заморозка помогает длительное время сохранять фрукты, ягоды,...
|